20. Jubiläum Superzehnkampf am 30.07.2016

Bei herrlichstem Sonnenschein stellten sich 35 Mannschaften den strengen Regeln der Bewerter. Bereits im Vorfeld gab es eine online Abstimmung wo für die besten Spiele der letzten Jahrzehnte gevotet werden konnte. Diese sollten dann schlussendlich im Superzehnkampf vorkommen. Sportlich gesehen ging der Sieg in der Wertung Allgemein an den Tennisverein Preßguts. Die Wertung Mix ging an die Gruppe Patchwork auch aus Preßguts. Bei der reinen Damenmannschaft glänzte die Gruppe der Bautrupp-Tussis aus Reichendorf. In der Jugendwertung gewann eine Feuerwehrabordnung aus Prebensdorf – die FFP Girls.
Seitens der Gemeinde konnte Vizebürgermeister Kurt Nistelberger begrüßt werden.

Die FF Preßguts bedankt sich bei allen teilnehmenden Gruppen für den fairen Wettkampf und freut sich auf ein Wiedersehen beim 21. Superzehnkampf 2017.

Bericht und Fotos gibt es auch auf meine Woche zu sehen.

1. Platz Allgemein TV-Preßguts

2. Platz Allgemein Feuerwehr Prebensdorf